Молитвенные нужды

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

 




Поделиться с друзьями: 

21 комментарий

  1. Здравствуйте. Помолитесь за исцеление. Во рту появились язвочки. Боюсь, как бы они не появились и во внутренности, так как какие-то необычные ощущения внутри.

    Помолитесь за защиту и охрану, а ещё, чтобы Бог устроил мою жизнь, за папу, так как он пребывает в какой-то депрессии, непонятном состоянии, болтается по жизни.

    Помолитесь за маму, за её здоровье и трудовую деятельность. За отчима и его здоровье. За брата, чтобы мы с ним не воевали, ладили, находили общий язык.

    Ещё помолитесь, пожалуйста, чтобы Бог благословил меня в дальнейшей жизни, в творчестве, в изучении русского языка.

    Благодарю вас за служение, Божьих вам благословений.

  2. Прошу очень сильно помолится за мою сестру Дарью ,которая очень долгое время болеет и ей не могут поставить диагноз

  3. В 201 5году я училась на курсах администраторов в Высшем училище стиля и моды сдавала экзамен на директора и проходила проверку МВД. Я знаю что Господь меня любит, но у меня нет денег и нет работы. Я долгое время болела у меня нарушен сон. Господь Добрый Любящий и Милосердный я очень прошу помолитесь о моем трудоустройстве!

  4. Об успехе в поиске работы и решении жилищного вопроса. У меня сейчас острая боль и нет денег даже на врача. Также предстоит судиться из-за жилья. Уже нет сил. Спасибо за молитвы.

  5. Помолитесь, мне 40 лет, а я ещё не была замужем официально. Я теряю веру, что у меня когда-нибудь будет семья.

  6. Прошу помолиться за исцеление Натальи, она больна раком (работать уже не может) находится дома, а также чтобы Господь дал ей покаяние и её мужу Сергею, а также чтобы Господь явил чудеса в их жизни и они стали Его детьми. Спасибо.

  7. Долг в 300000. За квартиру платить нечем. С работой не получается. Прошу Вас очень помолитесь за меня. Пусть Господь укажет путь по которому выйти из этой ситуации. Поможет работу найти.

  8. Прошу вас помолиться о выздоровлении моего отца Виктора, о его долголетии, а также о супружеском устройстве моей жизни – я одинок и нет жены – чтобы Господь всё просимое даровал.

  9. Прошу, молитесь за моего мужа длительно, у него непростой характер. Когда сильно рассердится, употребляет маты в мой адрес, воспринимает мОи проколы в повседневной жизни очень нетерпимо. Очень устала и не могу подбирать правильные слова для разговора с ним..

  10. Мне 32 года своя семья. Поддержите молитвой пожалуйста чтобы оторваться от мамы Галины (не спасенной). Чтобы прекратилось это доминирование, манипуляция, оскорбления и контроль….

  11. С НОВЫМ ГОДОМ! У моей подруги Надежды, опухоль в правой груди. У другой подруги Валентины, мерцательная аритмия сердца. Они верят,что Бог может сделать чудо и они будут здоровы. Помолитесь пожалуйста!

  12. Меня зовут Александр. Молитесь, пожалуйста о моём освобождении от духа шизофрении.

  13. Прошу молиться за исцеление от страха и от головокружения на улицах, чтобы вернулась вера в Иисуса, чтобы бесы не парализовали мои ноги и мозг страхом когда я иду по улице и также перед проезжей частью. Чтобы бесы не останавливали физически как уже было не раз и приходилось поворачивать обратно домой. Прошу молиться чтобы бесы не убили меня, молитесь чтобы я не оказалась в психиатрической клинике, а также за исцеление от резкой слабости и онемения головы и рук и ног.

  14. Помолитесь за моё исцеление, гипотериоз щитовидной железы и вегето, сосудистое забил. Сейчас вызволи скоро. Благодарю.

  15. БОГ МОЙ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! И ОТЧИСТИ МОЕ СЕРДЦЕ ОТ ВСЯКОЙ СКВЕРНЫ – ОТ ГОРДОСТИ, ОСУЖДЕНИЯ БЛИЖНИХ, ОТ ВРАЖДЫ И ЛЮБВИ К НЕЙ!!! ПОМОГИ МНЕ СТАТЬ ПОХОЖИМ НА СЫНА ТВОЕГО, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ!!! ПОМИЛУЙ РАБА ТВОЕГО И СОТВОРИ ВНУТРИ МЕНЯ СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ, ДОСТОЙНОЕ СЫНА ТВОЕГО, СДЕЛАЙ СЕРДЦЕ МОЕ СЕРДЦЕМ РЕБЕНКА, УДАЛИ КАМЕНЬ ОТ ТУДА И ВЛОЖИ ПЛАТЯНОЕ СЕРДЦЕ!!! ПОМОГИ НЕ ОСУЖДАТЬ НЕ ВРАЖДОВАТЬ, ОТДАВАТЬ А НЕ СТЯЖАТЬ… ДАРИТЬ А НЕ ПРИНИМАТЬ, ПРОЩАТЬ НЕ ПРОЩАЮЩИХ МЕНЯ НЕ СУДИТЬ СУДЯЩИХ МЕНЯ!!! ИЗМЕНИ МЕНЯ ОТЧЕ МОЙ БОГ, САМ Я НЕ СМОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! ПОМИЛУЙ И БЛАГОСЛОВИ МОЙ ДОРОГОЙ ИЕГОВА!!!
    АМИНЬ.

  16. “Я много лет страдаю хроническим психическим расстройством. Теперь вновь меня накрывает обострение, чувствую себя очень плохо психически и морально… принимаю лекарства, но от них толку мало, очень не хочу вновь ложиться в психоневрологический диспансер, там очень жестокие врачи, в прошлом году один из них – заведующий отделения опустил меня морально ниже плинтуса, унизил и оскорбил …. дорогие, умоляю ваших многих молитв и постов за мое полное освобождение от тяжких оков психической болезни, освобождение от жестоких тиранов-психиатров и зависимости от ихнего влияния, полное исцеление и восстановление моего мозга, психики и нервной системы и улучшение моего психического состояния. Помолитесь, пусть Господь полностью освободит меня от оков психической болезни, издевательств безбожников психиатров, необходимости постоянно принимать психотропные средства, инвалидности, психической ущербности, всех комплексов, тревог, переживаний и мучений – часто чувствую себя в обществе изгоем через свою болезнь, не могу найти нормальную работу …. только Бог, насколько сильно я страдаю от боли в душе и сердце, сколько боли в моем сердце знает только БОГ. Только БОГ, наш всемогущий Отец по вашим молитвам и постам может меня полностью исцелить и освободить меня …. помогите также поскорее трудоустроиться, найти ХОРОШУЮ РАБОТУ, КОТОРУЮ СМОГУ ИСПОЛНЯТЬ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ, потому что длительная безработица очень вредит моему психическому здоровью и усугубляет мою болезнь …. помогите перестать ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СОЦИАЛЬНЫМ ИЗГОЕМ ЧЕРЕЗ СВОЮ БОЛЕЗНЬ, ПОМОГИТЕ ПРОСТИТЬ ВСЕМ ОБИДЧИКАМ И ИСЦЕЛИТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ПРИНЯТИЕМ. И стать наконец здоровым, свободным, обеспеченным и полноценным человеком…. ” БОГДАН!

Оставить молитвенную нужду:

Ваш e-mail не будет опубликован.