Молитвенные нужды

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

 




Поделиться с друзьями: 

8 молитвенных нужд(ы):

  1. Прошу поддержать в молитве за моего сына и за его учёбу. Мне нужна мудрость, как его воспитывать, чтоб не упустить время…
    Поддержите меня в молитве! Отдаю всё в руки Господа моего, Иисуса Христа!!!

  2. Добрый день.Меня зовут Ерсултан. Казахстан, город Астана. Прошу молиться за нас, подростков. 16 декабря проводим рождество для неверующих друзей. Просим молиться

  3. Добрый вечер !!!!
    Очень прошу вас помолиться за семью Владислава и Ирины Енгеровых……хорошая семья…запутались…на грани развода…пусть Господь наш…укажет им правильный путь…коснется сердца…и произойдет чудо!!!!….аминь….спасибо!!!!

  4. Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает чтобы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.

  5. Дорогие братья и сестры, помогите в молитве за исцеление моего мужа Виталия. Очень заболел – поджелудочная и желудок. Боли ужасные и невыносимые. Я очень прошу Вас всех совершить молитву за исцеление, пусть Господь явит милость свою и пошлет ему исцеление. Ведь он только один держит и кормит семью, я сама по состоянию здоровья не могу работать, не дается мне работа физическая. Господи обрати лицо Твое к молящимся за моего мужа об исцелении и яви Твою Силу и Власть для исцеления, Господь ведь Ты никому и никогда не отказывал в исцелении, пусть Твоя святая Кровь и Твои раны исцелят моего мужа Виталия, и да прославится Твое Имя Великого и Могущественного во веки веков.

  6. Дорогие прошу молиться за Сергея, этот брат из нашей церкви. Бог его спас и вытащил из алкогольной зависимости, но что-то случилось в семье и он упал и начал выпивать, в семье скандалы. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь поднял его и восстановил его и семью.

  7. Помолитесь пожалуйста за спасение Станислава, чтобы Бог привел его к покаянию, возрождению и в церковь.

  8. Приветствую вас братья и сёстры именем Иисуса Христа меня зовут Юлия прощу подержать меня в молитве я сама из г. Качканара Свердловская область мне 31 год мой муж оставил меня с 3 детьми и я ещё в положение ушёл из 23 сентября 2017 и все не чего не знаю он тоже верующий не знаю ну точно знаю видимо сатана его запутал и показал что без семьи ему будет легче а я знаю что пьянки наркотики и блуд приведут к болезням прошу помолиться за меня и моего мужа Артура

Оставить молитвенную нужду:

Ваш e-mail не будет опубликован.