Молитвенные нужды

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

 




Поделиться с друзьями: 

23 комментария

  1. Дорогие братья и сестры! Слезно Вас прошу помолиться обо мне р.б. Ольге. Четвертый год идут суды. Сестра путем обмана подписала договор дарения с нашей мамой на квартиру, где я с мамой, детьми и внуками прожила 58 лет. Нас сделали БОМЖАМИ, выгнали, выселили из своей родной квартиры, лишили прописки. Очень Вас прошу, помолиться чтобы судья приняла справедливое решение, признала договор дарения на квартиру между мамой и моей сестрой недействительным и вернула квартиру в общую наследственную массу по закону, чтобы мы могли вернуться в свою квартиру. И еще помолитесь, пожалуйста, чтобы я могла найти свидетелей, которые бы выступили на суде в мою защиту. Храни Вас Господь!

  2. Добрый день. Я сейчас прохожу трудности в сфере финансов, и это очень сильно угнетает меня, так как есть долги, и на работе очень низкая зарплата, просьба помолиться за мое состояние, чтобы Бог помог покрыть долги, и стать свободной от рабства нищеты.

  3. Приветствую вас, прошу помолиться за моё исцеление, у меня уже 3 недели продолжается кашель.
    Прошу также помолиться за то чтоб Господь благословил меня мужем и спас моих близких.
    А так же за исцеление мамы моей подруги — Георгиеву Валентину, ей недавно сделали операцию на голове помолитесь пожалуйста чтобы ушла отечность и пришло полное исцеление. Спасибо за молитву!

  4. Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Ирины! Частые стрессы: сильная головная боль, слабость, таблетки не помогают. Спасибо всем за молитву!

  5. Прошу очень поддержать меня в молитве за устройство в личной жызни чтобы Господь благословил меня мужем и за моего друга Александра-чтобы Господь открыл ему свою Истину и открыл глаза ему .

  6. Прошу молится за Степанина Сергея, никак не может бросить колоться, пол года был в Ребцентре и бесполезно! Пока ещё работает и думает сам бросить. Прошу молится за его исцеление и полное освобождение, я верю в Божье чудо или ситуацию от Бога, которая его остановиться. Благодарю всех молящихся!

  7. Лена, Кузнецк, Пензенская область. Прошу молиться за мою болезнь — астено невротический синдром. Это каждый день тревожное состояние, сильные приступы страха, особенно по утрам. Голова иногда не соображает кружится. Отчаяние. На работу хожу в полуобморочном состоянии лишь бы день прошёл. Очень сильная усталость. По дому дела не могу делать и кушать готовить не могу. Потому что всё трясется. Сил бороться уже нет. Устала. Если бы вы знали как я прошу исцеления у Иисуса Христа уже третий месяц мучиюсь и никак не получается. Молитесь за меня!

  8. Крик души. Очень прошу помогите молиться с силой за моего мужа Геннадия чтоб Господь вернул домой блудного мужа и освободиться от пьянства и курения. Нет дома 15 дней. Жду его и страдаю!

  9. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ САФАРОВА АЗАТА КОНСТАНТИНОВИЧА ОТ ПРЕДСМЕРТНОЙ ПАРАЛИЗАЦИЙ И КОМЫ

  10. Здравствуйте! очень прошу помолится за мою маму Ирину Бечикову, у нее диагноз большой онкологический риск шейки матки, который отдает в правый яичник и правую почку. Моя мама верующая, смотрит проповеди и христианские каналы, читает библию, прославляет Бога, она борется с этой болезнью через слово Божье. Очень прошу вас поддержать ее молитвами и верь что для Бога и Божьего народа нет ничего не возможного! Спасибо большое за молитвы благослови вас Господь!

  11. Прошу молиться за Мартыньша ,чтобы Бог дал ему желания в сердце узаконить наши отношения перед Богом и людьми, чтобы не жить во грехе

  12. Добрый день. Дорогие, прошу помолиться за мое исцеление — опухоль, большой узел, тяжело удалять… Верю, что Бог всемогущий!

  13. Прошу молиться об исцелении Ольги Ермошиной (23 года) рак печени, легких, прямой кишки и матки. Врачи отказались лечить. Пожалуйста, благодарите Бога за ее полное восстановление, за хороших врачей на ее пути, за зффективные методы лечения, за чудо исцеления, за веру в ее сердце и сердце ее мамы. Оля не умрет, но будет жить и возвещать дела Господни. Спасибо, пусть Бог благословит Вас!!!

  14. Здравствуйте я просил молиться за Александра Рыбакова, 21 .04. 2018 упал с высоты 4 метра тяжелый ушиб головного мозга в коме, поддерживает дыхание аппарат вентилирует легкие, врачи не знают какие есть еще ушибы, томограф один в детской поликлинике большая запись туда и очередь. В общем находиться в тяжёлом состоянии надежда только на Господа.
    В общем Всем спасибо Александр вышел из комы состояние пока еще тяжёлое но пришел в себя. Спасибо большое Всем за молитвы, Господь великий, для Него нет не чего невозможного , вся слава Ему, Аминь

  15. ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ЗА МОЕГО БРАТА АЛЕКСЕЯ И ЕГО ЖЕНЫ СВЕТЛАНЫ. ПОСЛЕ СМЕРТИ МАМЫ, БРАТ СТАЛ ПЛОХО СПАТЬ Т.К. ПЕРВЫЙ НАШЕЛ МАМУ МЕРТВОЙ. СТАЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ.

  16. 21.04.2018
    Дорогие прошу вас поддержать молитвами за освобождение от депрессии, идет сильное давление на мысли. Мария

  17. 21.04.2018 в 20:42
    Здравствуйте. Прошу вас молиться за моего брата, Дьячкова Андрея Владимировича. Он прочитал молитву покаяния, но пьет и не работает. Прошу молиться за его освобождение и чтоб он прошел программу в ребценте. Светлана.

  18. Здравствуйте! Прошу поддержать в молитве за Божью мудрость и силу для погашения кредитов и за идею для бизнеса. Спасибо.

  19. Прошу помолиться за новую работу для меня. Да пошлет Господь занятость по душе и по силам, да даст финансовую возможность помогать маме и платить по счетам. Аминь!

  20. Прошу помолиться чтобы до 23 марта состоялся наш брак, так как моя виза 25 марта заканчивается. Чтобы мы в течении 1-2 дней перевели все документы и поставили апостели, чтобы мэрия приняла эти документы и до 23 марта оформила наш брак. Прошу чуда у Господа. Я выхожу замуж 1 раз.

  21. Помолитесь пожалуйста за жену Надежду, чтобы Бог исцелил её психику, избавил от агрессии и защитил детей. Спасибо.

  22. Прошу Вас помолитесь за меня. Есть подозрение на диабет. Уже несколько дней сахар 9,9. Страшно жить. Знаю, что живут другие с ним, но я не хочу так жить.
    Знаю, что только Господь может восстановить организм, чтобы не было диабета.

  23. И прошу помолиться за сестру Любу у неё проблемы со зрением, ей предстоит серьёзная операция на глаза. У неё за 4 года зрение со 100% упало на один глаз до 0, а на второй — 0,7. Прошу молится за полное исцеление и восстановление глаз, сосудов и всего прочего, что мешает полноценному выздоровлению её глаз. Аминь!!!

Оставить молитвенную нужду:

Ваш e-mail не будет опубликован.