Молитвенные нужды

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

 




Поделиться с друзьями: 

6 молитвенных нужд(ы):

  1. Добрый вечер !!!!
    Очень прошу вас помолиться за семью Владислава и Ирины Енгеровых……хорошая семья…запутались…на грани развода…пусть Господь наш…укажет им правильный путь…коснется сердца…и произойдет чудо!!!!….аминь….спасибо!!!!

  2. Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает чтобы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.

  3. Дорогие братья и сестры, помогите в молитве за исцеление моего мужа Виталия. Очень заболел – поджелудочная и желудок. Боли ужасные и невыносимые. Я очень прошу Вас всех совершить молитву за исцеление, пусть Господь явит милость свою и пошлет ему исцеление. Ведь он только один держит и кормит семью, я сама по состоянию здоровья не могу работать, не дается мне работа физическая. Господи обрати лицо Твое к молящимся за моего мужа об исцелении и яви Твою Силу и Власть для исцеления, Господь ведь Ты никому и никогда не отказывал в исцелении, пусть Твоя святая Кровь и Твои раны исцелят моего мужа Виталия, и да прославится Твое Имя Великого и Могущественного во веки веков.

  4. Дорогие прошу молиться за Сергея, этот брат из нашей церкви. Бог его спас и вытащил из алкогольной зависимости, но что-то случилось в семье и он упал и начал выпивать, в семье скандалы. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь поднял его и восстановил его и семью.

  5. Помолитесь пожалуйста за спасение Станислава, чтобы Бог привел его к покаянию, возрождению и в церковь.

  6. Приветствую вас братья и сёстры именем Иисуса Христа меня зовут Юлия прощу подержать меня в молитве я сама из г. Качканара Свердловская область мне 31 год мой муж оставил меня с 3 детьми и я ещё в положение ушёл из 23 сентября 2017 и все не чего не знаю он тоже верующий не знаю ну точно знаю видимо сатана его запутал и показал что без семьи ему будет легче а я знаю что пьянки наркотики и блуд приведут к болезням прошу помолиться за меня и моего мужа Артура

Оставить молитвенную нужду:

Ваш e-mail не будет опубликован.