Молитвенные нужды

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

 




Поделиться с друзьями: 

27 комментариев

  1. Здравствуйте,
    Прошу молиться за мою мать зовут Татьяна. Месяц назад не стало моего сына, ее внука. Она это тяжело перенесла. Был стресс. Стало меняться давление. То поднималось то 220, то снижаться до 90. Сейчас опять подскочило до 200. Прошу помолиться за исцеление ее сердца, сосудов, мозга и от душевной раны во имя Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Спасибо.

  2. Братья и сестры! Прошу молитвенной помощи для восстановления отношений с Богом. Заранее благодарю и пусть каждого благословит Господь!

  3. Дорогие Братья и сестры! Прошу Ваших горячих молитв о нашем муже, папочке и дедушке Петре. Болезнь не отступает, сильно похудел, стала мучить бессонница. Сильно переживаю за него. Верю в силу молитвы, сама молюсь и прошу Ваших молитв. Благодарю искренне. Слава Богу за все.

  4. Господи помоги моей маме Оле. Восстанови ей весь организм, подними матку и поставь её на место, укрепи ей мочевой пузырь, восстанови память маме. Боже пошли Оле благословение твоё и пусть её память восстановится и она всё будит помнить. Господи я верю в твоё слово и силу слова. Аминь

  5. Здравствуйте Братья и сестры меня зовут Михаил из Нидерландов начинающий верующий родом из Ташкента. Пожалуйста помолитесь за мое укрепления в вере чтоб Я в духе читал Библию и укреплялся в вере , Также пожалуйста помолитесь за моих родственников в Ташкенте чтоб Они тоже стали верущими в Бога и тоже читали Библию и Помолитесь чтоб Бог проявил любовь и заботу о моих родителях матери Нине и отце Леониде, о сестре Надежде и братике Алексее. Спасибо всем

  6. Добрый день прошу вас помолиться за мою семью мы с женой поругались и я хочу что она вернулась а она не хочет. Помолитесь за наше примирение и что бы она разрешила видеться с детьми

  7. Здравствуйте.

    У меня трое друзей попали в беду. Помолитесь пожалуйста чтобы они смогли выйти из беды. Чтобы они были полностью освобождены.
    И также помолитесь чтобы их цель была достигнута.

    Я верю что ваша молитва сделает большую победу.

  8. Прошу помолиться за моих знакомых семью из Балабаново. У них очень серьёзные проблемы с алкоголем. Муж с женой Юлия и Виктор. Живя в маленькой комнатушке с 12- летним сыном Владиславом. Ужасные условия дома. Бутылка с водкой и дым от курева. И при этом мама Юлия ждёт нового ребёнка, возможно 1-2 месяцев. Если вы знаете ребцентр в Калужской области в их городе, то прошу сообщить мне! … Спасибо огромное!

  9. Здравствуйте,по молитесь пожалуйста за спасение и покаяние родственницы Ольги Шишиной чтобы все что сделал над ней диавол было разрушено,чтобы Бог омыл и очистил её от грехов.( Андрей).

  10. Прошу помолиться за исцеление меня, Сергея, от тяжелой болезни ЖКТ панкреатит.

  11. Прошу вас помолиться за исцеление, грыжа в пищеводе и рефлюкс эзофагит желудка. Также прошу помолиться за внука Никиту у него загиб желочного пузыря. Спасибо.

  12. Помолитесь пожалуйста за моего мужа Игоря, чтобы Господь дал ему прощение и примерение ко мне, убрал из его души ненависть и агрессию и возвратил его в семью, к детям. Чтоб Господь явил свою милость над нами, восстановил нашу семью и дал мне мудрости сохранить её.
    Господи, останови мужа в грехах, избавь его от блуда, чтобы он оставил отношения с другой женщиной. Он нужен семье! Пост не могу понести потому что беременная двойняшками.

  13. Прошу молиться за моих неверующих близких родственников и друзей, чтобы пришли ко Христу!

  14. Здравствуйте прошу вас помолиться за моё исцеление, я на работе потерял сознание и после этого я не могу работать становиться плохо и пред обмарачное состояние, а также беспокоят сильные расперающие головные боли тахикардия гепертония и чёрные точки летают в глазах и чтобы наладелась работа ЖКТ

  15. Добрый день.Благословений Вашему служению!Прошу у Вас, молитвенной поддержки.
    Молитва за полное исцеление Олега, в духе, в душе, в теле.За исцеление сердца, и сердечно-сосудистой системы от инфаркта, и всех последствий инфаркта!За восстановление, укрепление Олега, в духе, душе, и теле.За сохранение, и защиту Олега, в духе, душе, и теле.
    Молитва за Диану- освобождение, от блуда, от прелюбодеяния, от черных мыслей.

  16. Город Ульяновск церковь Краеугольный камень .Дорогие прошу вас поддержать в молитве за брата во Христе Марата Хусаинова .Ему поставили диагноз рак легких 4 степени метастазы во многих органах. швы разошлись рана не заживает отпустили умирать домой на скорой опять забрали в больницу попытаться швы почистить. Ещё в голове две опухали их происхождение даже нельзя установить не могут взять биопсию .Только год как стал ходить в церковь лидером домашней группы готовился стать и резко стало плохо.У него трое детей еще маленькие.Спасибо вам за поддержку.

  17. Прошу вас помолиться о том, чтобы сложная ситуация разрешилась в лучшую сторону. Строительная компания взяла у нас деньги на строительство домов и, судя по всему, строить дома они не собираются.

  18. За исцеление легких и бронхов Олега. Как сказал врач легкие сгорели. Лежит в реанимации в тяжелом состлянии. Нужно чудо Спасителя.

  19. Дорогие, помолитесь, пусть в мою жизнь и сердце придет живой любящий БОГ и дарит мне Свой мир, радость и любовь. Умоляю усиленно молить БОГА за мое полное освобождение от всякого колдовства, страха, паники, нежелания жить, постоянной тоски и боли в душе, за полное освобождение от оккультной обременности — в юности меня водили на оккультные сеансы к разного рода екстрасенсам, бабкам и целителям. С того времени прошло много лет, но я мучаюсь по сей день, нет покоя, радости, мира в душе, семья развалилась практически, работу уже второй год не могу найти, полностью разрушена жизнь, покоя нет ни днем ни ночью… Не знаю, как попасть на молитвы освобождения (у нас в городе они не проводятся) да и денег нет куда-то ехать, я неработающий инвалид по психиатрии, некуда больше обратиться кроме как сюда. Дорогие, молитесь за меня Иисусу Христу, усиленно молитесь ( и по возможности возьмите пост), пусть Господь полностью спасет меня, полностью освободит меня, исцелит болящую душу и восстановит мою жизнь ….. молитесь, пусть БОГ полностью освободит от власти тьмы и дарит Свой чудный свет, мир, покой…. молитесь, пусть Господь навсегда освободит меня от всякой оккультной обремененности, колдовства, проклятия, страха, контроля, плохих мыслей и отпустит меня, измученного на свободу. Не оставляйте меня одного, я очень сильно мучаюсь, ПОМОГИТЕ ВЕРУЮЩИЕ В ИИСУСА ХРИСТА, ПРОШУ ВАС УСИЛЕННО МОЛИТЬСЯ И ПОСТИТЬСЯ ЗА МОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ И СПАСЕНИЕ. Ваш страждущий брат Богдан

  20. Много лет в пасторском служении. Было много трудностей долгий период. Для дальнейшего служения необходимо сверхъестественное, полное исцеление, обновление тела и души как написано в Ис.40:29-31. Большое спасибо за ваше участие и молитвы.

  21. Благословит вас Господь! Молю Бога об умножении ячейки, новых лидеров из них и служителей, прошу также Бога о финансах для покупки машины, на которой буду служить Господу еще больше! Я из Баку, Азербайджан, меня зовут Ирина.

  22. Приветствую вас! Большая просьба, помолиться за здоровье моей доченьки Камиллы. У неё болят глаза и голова. Прошу, пожалуйста, по молитесь чтоб Господь исцелил мою дочь.

  23. Прошу помолится о Полине, Милане, Данике, Матвее, Никите, о полном восстановлении здоровья.

  24. Прошу молитвенной поддержки за одну сестру во Христе, её зовут Галия 36 лет, уже около года она борется с заболеванием СКВ(волчанка), сейчас в очень тяжёлом состоянии, гемоглобин 50, в сердце жидкость. постоянно температура повышается.
    А также чтобы Господь укрепил в вере в это тяжелое время её мужа, дочерей и её маму.

  25. Прошу помолитесь за моё здоровье, у меня панические атаки страхи, нарушено носовое дыхание, вегетососудистая и нервная система. Не выхожу из дома потому что всё время плохо. Сейчас лежу в больнице но врачи нечего не могут сделать. Я люблю Иисуса и люблю служить Ему, но почему то все поменялось. Я не справляюсь сама. Прошу молитвенной поддержки

  26. Прошу молиться за сестру Раю мою маму. Присмерти , в ужасном состоянии . Нуждается в примирении с Богом и вечном спасении , а также пусть Господь ее исцелит.

Оставить молитвенную нужду:

Ваш адрес email не будет опубликован.