Молитвенные нужды

DSC07992сДорогая Душа,  ты можешь оставить свою нужду на сайте для всеобщей молитвы, указав свое имя и город, а так же можешь написать мне на e-mail:  ozamuruev@gmail.com   Я готов лично понести ваше молитвенное бремя в том случае, если вы будете вместе со мной поститься и молиться, ставя  меня в известность о том, что происходит. 

И еще, если у вас нет человека, чтобы вместе помолиться за возникшие проблемы, у меня найдется для вас время, чтобы выслушать и помолиться вместе с вами.   Мой скайп  oleg_zamuruyev.

Предлагаю вам в помощь брошюру  Молитесь же так!   Где кратко на основании Слова Божьего я кратко изложил основные вопросы, которые помогут вам установить личные молитвенные отношения с Господом.  Вы  можете скачать брошюру с нашего сайта.

Друзья! Если вы желаете поделиться своим свидетельством или, рассказать о том, как Бог ответил на вашу молитву, мы будем рады во Славу Господа, разместить вашу историю на сайте.    Олег  ЗАМУРУЕВ.

Оставить свою молитвенную нужду

Эта брошюра переиздавалась шесть раз и стала настольной книгой о Молитве для многих ищущих Господа. Я вовсе не претендую на какие-то серьезные духовные исследования, но желаю дать хлеб насущный, то есть самые простые и необходимые знания о молитве тем, кто делает первые шаги в поисках истины, прикасаясь к миру духовному, неизведанному и вечному.

Дорогие Друзья, начните строить свои личные отношения с Господом, читайте Слово Божье, пребывайте в общении с Ним, молитесь искренне от всего сердца, обращайтесь к Нему в кротости и смирении, и Бог услышит вас! Не нужно подбирать какие-либо сокровенные слова или подыскивать какие-то секреты для того чтобы манипулировать Богом или как-то влиять на Его поведение и действия – это разрушит начатки ваших отношений. Будьте с Богом честны, искренни и откровенны и Господь придет в вашу жизнь!

Возлюбленные, в этой книге я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир близких отношений с Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом.  Олег ЗАМУРУЕВ.

 




Поделиться с друзьями: 

21 комментарий

  1. Пожалуйста поддержите в молитве! Маме 75 лет. Вчера вечером неожиданно стало плохо. Пожалуйста, молитесь за исцеление.

  2. Прошу молитву о семье. В браке 28 лет,семья мужа оккультная. Через 4 года брака мы покаялись и ходим в церковь.
    Но все время есть попытки подчинить нас, муж под влиянием. Были даже угрозы развода, его родители настаивали они против церкви.
    Трое детей, младшему 8, диагностировали аутизм. Сейчас опять кризис, ребенок ночами стал просыпаться.
    Прошу молитву против колдовства и демонического посвящения.
    Внешне всё нормально,но после того как муж общается с родней,он меняется,и каждый раз приходится воевать.

  3. Много лет в пасторском служении. Было много трудностей долгий период. Для дальнейшего служения необходимо сверхъестественное, полное исцеление, обновление тела и души как написано в Ис.40:29-31. Большое спасибо за ваше участие и молитвы.

  4. Благословит вас Господь! Молю Бога об умножении ячейки, новых лидеров из них и служителей, прошу также Бога о финансах для покупки машины, на которой буду служить Господу еще больше! Я из Баку, Азербайджан, меня зовут Ирина.

  5. Дорогие братья и сестры я прошу Вас о молитвенной поддержке.у дочери Жени сессия и она уходит с работы.я прошу молиться за то,чтобы она благополучно сдала сессию и спокойно ушла с работы,чтобы ей полностью отдали ее зарплату.надежда только на Господа,на его поддержку,помощь,любовь и милосердие.

  6. Приветствую вас! Большая просьба, помолиться за здоровье моей доченьки Камиллы. У неё болят глаза и голова. Прошу, пожалуйста, по молитесь чтоб Господь исцелил мою дочь.

  7. Приветствую вас братья и сестры. Срочная есть молитвенная нужда, прошу помолиться об Алексее и его супруге. Дело в том, что его супруга находится в притоне, в другом городе на севере (уехала с подставной подругой на заработок, хотела помочь мужу, пока муж был в другом городе по работе) и её не выпускает сутенерша, и местная полиция бездействует, заявление написали, местные полицейские из нашего города также ничего не придпренимают. Муж собирается сам ехать в тот город, на следующей недели, помолитесь чтоб оба вернулись живые и здоровые, есть вероятность расправы, так как там криминальная группировка, и также, чтоб опера начали действовать.Да поможет им Христос. Спасибо.

  8. Прошу помолится о Полине, Милане, Данике, Матвее, Никите, о полном восстановлении здоровья.

  9. Прошу молитвенной поддержки за одну сестру во Христе, её зовут Галия 36 лет, уже около года она борется с заболеванием СКВ(волчанка), сейчас в очень тяжёлом состоянии, гемоглобин 50, в сердце жидкость. постоянно температура повышается.
    А также чтобы Господь укрепил в вере в это тяжелое время её мужа, дочерей и её маму.

  10. Прошу помолитесь за моё здоровье, у меня панические атаки страхи, нарушено носовое дыхание, вегетососудистая и нервная система. Не выхожу из дома потому что всё время плохо. Сейчас лежу в больнице но врачи нечего не могут сделать. Я люблю Иисуса и люблю служить Ему, но почему то все поменялось. Я не справляюсь сама. Прошу молитвенной поддержки

  11. Прошу молиться за сестру Раю мою маму. Присмерти , в ужасном состоянии . Нуждается в примирении с Богом и вечном спасении , а также пусть Господь ее исцелит.

  12. Помолитесь пожалуйста за спасение и покаяние Елены,Дмитрия,Лидии,Ольги,Павла,Галины и Зинаиды,а также Сергея,Марины,Виктора,Риммы.Чтобы Бог даровал им благодать покаяния.

  13. Прошу помолиться за мою маму Римму, за исцеление, у неё сильные боли, сейчас на обезболивающих в больнице, врачи не понимают в чем дело. Боли начинаются в районе пояснице, предполагают связано с нервами. Мама неверующая (точнее верующая только то, что ей помогает…, Пока не христианка). Спасибо

  14. Доброго всем дня! Очень прошу Вас, даже умоляю, помолиться за мою старшую доченьку Александру. Она учится в 11 классе. Сменились учителя и начали ставить оценки не по знаниям, а как хотят. Моя дочка учится очень хорошо, но с приходом новых учителей появились проблемы с алгеброй и английским. Ставят тройки просто с потолка, когда ребенок даже не отвечал. Прошу помолиться за то, чтобы Бог помог ей выдержать весь учебный год эмоционально, чтобы дал ей сил и терпения, чтобы уладил проблемы с нужными предметами, чтобы школу мы закончили с хорошим аттестатом и смогли сдать ент для поступления на бесплатное обучение в университете. Она очень старается, выполняет все задания, уроки не прогуливает… Была отличницей, пока не сменились учителя… Заваливают детей и все… у нее опускаются руки, появилась неуверенность в себе своих силах своих способностях в своем уме… Помолиться за то, чтобы Господь дал ей уверенности в себе, своих силах и умениях, чтобы поднял ей самооценку… Очень прошу помолитесь пожалуйста, ребенок на грани срыва…

  15. Здравствуйте! Помолитесь ,пожалуйста, за мое здоровье-частые и сильные головные боли..без уколов не обхожусь; и за мою дочь Нику (недержание мочи) причину не можем найти…заранее благодарю! Во имя Иисуса Аминь!

  16. Дорогие прошу вас поддерждеать нашего брата во Христе Юру Рудштейн он в тяжёлой ситуации у него рассеяный склероз он не ходит и плохо двигается от пролежней у него образовалась гангрена ему вырезали очень много кожи и теперь только божье чудо может все это исцелить поддержите его в молитве пусть через эти страдания он ещё больше познает Божью любовь спасибо вам за ваши молитвы. :twisted:
    Источник: https://molites.ru/molitvennye-nuzhdy

  17. Прошу помолиться за духовное и физическое исцеление, мучают перебои в работе сердца, боли в горле,позвоночник, щитовидка ,немощь, страх смерти.

    1. Прошу помолиться за меня и моего мужа. Семья на грани рассада. По милости Господи твоей великой обнови чувства и даруй покаяние моему мужу ( зовут Мартыньш)

  18. Пастор Олег приветствую вас. Прошу помолиться за мою внучку Ангелину ей 4 месяц, она родилась недоношенной, а сейчас возникли проблемы с животиком, дисбактериоз, непереносимость лактозы и еще диарея уже несколько дней.
    Чтобы Господь, исцелил и восстановил ее полностью.

  19. Прошу молиться за исцеление от сильного страха смерти и за исцеление от головокружения и чтобы прекратился страх в общественных местах.
    Прошу молиться за исцеление от плохого самочувствия и за прекращение духовных и физических мучений.
    Молитесь чтобы Иисус научил меня верить. Я инвалид с 1998 года.
    Прошу молиться за маму, её зовут Люба. Она инвалид психически много лет. Прошу молиться чтобы мама уверовала в Иисуса Христа и приняла спасение.
    Прошу также молиться за бабушку, ее зовут Ида. Ей 90 лет, у неё сердечная недостаточность, она не ходит. Молитесь чтобы Бог даровал ей спасение и исцеление.

  20. Молитесь за пожалуйста за сына Николая 21г.за освобождение от наркотиков и за друга Арсения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить молитвенную нужду:

Ваш адрес email не будет опубликован.