Жизнь курильщика жутко омерзительна

Свидетельство сестры Светланы из Мариуполя

Наш  чудесный Господь избавил меня от курения в один день. Я курила много лет и последние пять лет, я четко знала, что сама не брошу.  Пачка сигарет в день – это была моя норма. После того как приняла решение бросить курить я молилась каждый день, изливая свою душу Богу, Который терпеливо слушал — как я не хочу больше курить и как не могу сама оставить курение. 

Господи, я не хочу, чтобы курение испортило мое здоровье и мою красоту.  Но, стоило мне подумать о том, что мне нужно бросить курить, я начинала курить еще больше.  Я боялась оставить сигареты, я боялась,  чтобы не пришла какая-нибудь болезнь, в результате чего я буду вынуждена оставить курение.  Страхов было много… 

Бросить курить и освободиться от зависимости — было моим решением.  И Бог однажды услышал мои молитвы.   Однажды, придя с домашней церкви домой, я была под впечатлением свидетельств, которые рассказали мои братья и сестры о чудесных освобождениях и исцелениях, которые Господь сотворил в их жизни.  Я бросилась на колени и рыдая, кричала Богу – «НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, ОСВОБОДИ МЕНЯ ГОСПОДИ!» 

 На следующий день, утром я почувствовала, что могу обойтись без сигарет.  Прошло 2 часа, потом еще 2 часа, потом еще, вот и закончился день, странно, я не взяла в рот ни одной сигареты. Я боялась думать о победе.  Еще день и еще, так прошло 3 недели, это была победа! 

На домашней группе я свидетельствовала о моем чудесном освобождении.  Как то спустя некоторое время, встретившись со старой подругой,  я хотела взять сигарету, зная, что к зависимости уже не вернусь, но вспомнив какое чудо сотворил со мной Господь, я улыбнулась и твердо сказала: Нет!

Благословений Вам Друзья!  Пусть Господь избавит и вас от этой пагубной привычки.

Примите четкое решение и принесите эту нужду Господу, и Он не оставит вас!  Сестра Светлана

.

.

Свидетельство брата Сергея.

После университета я распределился на работу следователем прокуратуры, работа была интересная, нo трудная и в процессе работы с подследственными я пристрастился курить.  Постепенно курить стал много, часто курил по ночам, отчего болел, кашлял, бесконечно плевался.

Жизнь курильщика, в сравнении с годами до курения, жутко омерзительная…

Много раз пытался бросить, давал себе слово, что больше никогда в рот не возьму эту дрянь, обращался к медицине, но ничего не помогало.  Табачный дым убил во мне все, я постепенно перестал чувствовать запахи, потерял аппетит, а по утрам до рвоты кашель, трудно дышать, пока вся чернота табачная не отплюется и так каждый день.

И наконец, душа моя, подсказала мне обратиться за помощью к Богу!  И я однажды, от всей души, со слезами, обратился к Господу и попросил Иисуса Христа помочь мне бросить курить. Я обещал Богу, что уйду от пагубной привычки, как бы тяжело мне не было.

И тогда произошло Чудо!  Я даже не заметил, как через три дня курение для меня стало безразличным!   Постепенно легкие очистились, я почувствовал легкость, внутреннюю свободу, стал различать запахи цветов, ко мне вернулась радость душевного и физического бытия.

Я стал чаще задумываться о нашем Создателе, Отце Небесном и Спасителе нашем Иисусе Христе!

Ежедневно начал читать Библию, из которой узнал историю создания Вселенной, человека и всех существ, созданных Господом. А также истинную историю бытия человеческого до наших дней. Стал понимать смысл жизни, увидел цель нашего существования.

Увидев жизнь Иисуса Христа я осознал свою греховность и обратился к Богу с молитвой покаяния и был прощен!   О, какая радость спасения наполнила мою душу.  Постепенно мне стало ясно, что не материальное, а только духовное первично и важно для каждого из нас.

С тех пор, за 23 года жизни с Господом я превратился из ярого материалиста-атеиста в христианина, любящего Бога всем сердцем и всем естеством своим и любящего ближних своих как самого себя…    Брат Сергей.

 

 

 

 

 




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. Хочу рассказать свидетельство из жизни нашей семьи. Это было во Владивостоке, где служил после войны мой отец. У моей мамы было две дочери старшей три года, а младшей годик. Мама поклялась жизнью своих детей, что бросит курить, но не смогла исполнить эту клятву. Вскоре трагически погибает старшая девочка, она опрокинула на себя кастрюлю с горячим борщом, вторая просто заболела и умерла. Это было большим горем для моей мамы, она считала себя виновницей и всегда говорила никогда не клянитесь ничем. После этого случая мама пришла к Богу и никогда в жизни больше не курила. Сестра Нина!

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.