«Я очень счастлива с Богом» (из письма Наташи)

Наташа  г. Астана

Друзья! Я очень обрадовалась, возможности заниматься на ваших заочных курсах и благодарю Господа за все, потому что верю, у Бога нет случайностей.

С великой радостью хочу поделиться со всеми вами, что сотворил Бог и как изменил меня и всю мою жизнь.  Мне сейчас двадцать лет, родилась и росла в обычной семье, была окружена любовью со стороны родителей, бабушек и дедушки, так как была первой дочкой и внучкой.

Мои воспоминания о детстве добрые и теплые. У меня было много подружек и друзей, меня любили соседи воспитатели и учителя. Семья наша была дружной и крепкой.  Но время шло, я росла, хорошо училась и стала замечать, что в школе дружат со мной только потому, что я кому-то нужна, а настоящих друзей нет.

Во дворе я тоже ни с кем не дружила, пока к нам не приехала одна девочка. Она стала мне близка, и у нас появилось много новых «друзей». Я стала искать понимания среди тех, кого раньше не любила, кто мне не нравился, и кого я избегала.

К тому времени я уже окончила школу и училась в техникуме. Жизнь покатилась по наклонной плоскости. В нашей компании курили, часто выпивали, вели себя свободно. Появлялись все новые друзья, и новые знакомства. Группа была очень дружная, и я считала, что ничего плохого нет в том, что мы собирались вместе, выпивали, курили, смеялись. Но на душе было неспокойно.

В это время моя мама и сестра стали посещать церковь. Я тоже пришла в церковь, мне там понравилось, но я там не осталась. Меня ждали мои друзья и приключения. Я любила веселиться и не хотела оставлять свою компанию.

Мой папа и брат тоже через некоторое время пришли в церковь, покаялись, итак вся наша семья стала христианской. Папа бросил курить и уничтожил все запасы сигарет, вечерами вся семья стала изучать Слово Божие. Вся, кроме меня.  Я рано уходила на учебу, и поздно возвращалась. Дома мне было неинтересно, поэтому я любила ходить по гостям и искала понимания у тех, кто вел такой же образ жизни.

Два года за меня молились мои родители и церковь, а я сопротивлялась, я не хотела идти к Господу, потому что мне было весело и хорошо в этом мире. Я не хотела расставаться со своими грехами и боялась себе признаться, что я люблю грех.

Несмотря на шумное окружение, я часто бывала одинока. Дни проходили впустую. Я любила мечтать и всегда жила как бы в своем, придуманном мире, хотя реальность вокруг меня была совершенно другая.  Я много лгала, придумывала различные истории, и мне верили. Но шло время, я запуталась сама в себе и очень от всего устала.

И вот однажды, я попросилась с родителями в церковь. Была проповедь на стихи «Прости нам долги наши, как и мы их прощаем должникам нашим». И произошло чудо, Бог коснулся моего сердца, у меня, как будто, открылись глаза, я увидела себя погибшей грешницей, встала на колени и покаялась перед Богом во всех своих грехах и просила Его изменить мою жизнь.

Дальше произошло удивительное. Я живу на окраине города, и связь со всеми подружками держала по телефону, так мы договаривались о встречах. И вдруг по всему району отключают телефоны. Когда ко мне кто ни будь приходил, меня всегда не было дома, или я только ушла, или еще не пришла. Так Бог хранил меня от всяких неугодных встреч.

Некоторое время я знала только церковь и дом. За это время я укрепилась в Господе, и многое решила для себя. Телефоны сделали только через два месяца, но уже ничто не могло поколебать мою веру, и всех, кто звонил мне, я приглашала в церковь.

Потихоньку наладились взаимоотношения в семье и моя жизнь по настоящему изменилась. Сейчас я учусь в университете и бесконечно счастлива с Господом и решила всю свою жизнь посвятить Иисусу. Он стал моим Другом и смыслом всей моей жизни, Он разделил мое одиночество, изменил моё сердце, подарил мне настоящих друзей и неустанно заботится обо мне.

Жизнь с Богом не означает легкий и гладкий путь, но это жизнь наполненная смыслом, победами и поражениями, радостью и печалью, это жизнь наполненная присутствием Божьим, когда в каждом дне мы видим Его любящую руку.

Друзья, да благословит вас Бог обрести мир в своей жизни!




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.