Духовное освобождение — муж предложил мне пойти учиться на курсы экстрасенсов

Северо-Казахстанская область с. Знаменское Галина Ивановна
Дорогой брат Олег Иванович! В первых строках своего письма хочу поблагодарить вас за вашу помощь и присланные вами диски и литературу, а также за предложение занимать на заочных библейских крсах.
Немного напишу о себе. Я с 1969 года рождения, замужем, сыну 15 лет, образование средне специальное. Здесь в селе есть небольшая группа верующих Евангельских христиан баптистов, и мы с мужем стали ходить к ним на собрание.
В первый раз о Господе я услышала от своей бабушки. Она однажды твердо сказала мне: «Бог есть внучка» и я запомнила эти слова на всю жизнь. Моя бабушка действительно была лучом света в этом мире. Мы ее очень любили. Я часто видела, как она утром и вечером на коленях молилась Богу.
В 20 лет я вышла замуж, и мой муж предложил мне пойти учиться на курсы экстросенсорики, тогда это было новое и интересное. Я не знала, что эти занятия не от Бога и несут в себе духовное обременение. Проходя эти курсы, у меня как будто открылись еще два глаза. Я могла видеть и чувствовать все болезни людей и снимать головную боль. После этих курсов мы с мужем покрестились в православной церкви, и я стала иногда, посещала храм, но молиться Богу не могла, что-то мне мешало.
В данный момент, когда я пишу вам письмо, у меня в сердце подходит раскаяние, что я когда-то занималась всем этим. И сегодня я молюсь и отрекаюсь от всех этих увлечений, поскольку точно знаю, что за всем этим стоит дьявол. 

В конце 90-х годов к нам в г. Петропавловск приехал проповедник. Служение проходило в драмтеатре, на сцене выступала молодежь, они пели красивые песни, славя Господа. Иисус уже тогда стучал в мое сердце, у меня по щекам бежали слезы, но я так и не осмелилась выйти на покаяние, взяла литературу и ушла.
Несколько позже у знакомой бабушки я купила Библию и только тогда у меня появилась первая любовь к Иисусу. Я читала Библию и прижимала к груди книжечку с изображением Иисуса Христа, но чем больше я тянулась к Господу, тем больше какая-то злая сила стала проявлять себя агрессивно. 

Когда я становилась на молитву, то слышала какие-то голоса, часто угрожающие мне и чувствовала, что кто-то говорит через меня ругательства на Бога. Я испугалась, в замешательстве побежала в православную церковь и говорила Господу, что это не я, я не могу так говорить, я люблю тебя Иисус. Мне было очень страшно, и я совсем перестала молиться.
В августе 1994 года у меня родился сын, но вместо радости было много переживаний, муж постоянно изменял, в доме были скандалы, в результате чего в декабре месяце я попала в психиатрическую больницу и пролежала там 3 месяца, перенеся неописуемые страдания. 

Вышла из больницы, но кошмары продолжались, я продолжала слышать голоса, часто слышала, что по дому кто-то ходит, что я не одна и мне становилось жутко. Я думаю, что была в нормальном уме, потому что я понимала и помнила все, что говорили мне эти голоса. Это были потусторонние силы — силы зла, которые не давали мне молиться Господу. И как я поняла, это были последствия тех курсов, которые я посещала вместе с мужем. 
Мое сердце и душа тянулись к Господу, но стоило мне начать молиться или читать Библию, как все силы зла поднимались против меня, и я снова попадала в психбольницу.
Так когда сыну исполнилось два года, я снова попала в больницу. Муж в это время нас бросил и моя мама забрала нас с сыном к себе в деревню, где я сейчас и живу.
Эти темные личности продолжали навещать меня, я часто слышала их голоса, и чувствовала демонический страх, я потому совсем перестала читать Библию.
И когда я в очередной раз, попала в больницу, то познакомилась с верующим братом, который привел меня в Церковь города Петропавловска.
Однажды, в церковь приехал брат — проповедник с другого города и сестра, зная мои проблемы, посоветовала мне поговорить с ним. Я обратилась к этому брату, мы поговорили, я исповедовалась, отреклась от всех этих курсов, от всех демонических сил и дьявола от всего, что было в моей жизни не от Бога. Потом мы вместе помолились и все силы тьмы меня оставили меня, после этого я больше не слышала их голосов. Господь полностью освободил меня от власти дьявола и в сердце мое пришел долгожданный мир. Слава Господу за все! 
Сейчас я второй раз вышла замуж за верующего человека, и очень счастлива в новом браке. Во всем я чувствую любящую руку моего Спасителя. Сестра Галина




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.