Я самая богатая в мире! У меня такой Отец, у Него все есть, значит и у меня будет!

Олег Иванович, дорогой брат, сегодня я сижу, дышу, двигаюсь и любуюсь этим миром, который создал наш Господь.  Со мной мои дети и мы все вместе держимся за руку нашего Спасителя.  Это так чудесно всегда  чувствовать, что ты нужна, ты любима.

Когда мне было 28 лет, я осталась одна с сыном Алешей, мужа убили. Я не замечала руку, которая тянулась ко мне, чтобы поддержать меня и жила в мире с его безнравственными яркими огнями и множеством темных сторон жизни.

Тогда я еще не понимала, что Бог любит меня и оберегает, я как бабочка кружилась в вихре разноцветной мишуры. На пути появился мужчина, без которого казалось не смогу жить, ребенок был в стороне, на него не хватало времени, но Бог не допустил этот брак, меня жестоко обманули.  Два года я плакала и не могла вернуться к жизни, и опять не почувствовала дружескую помощь Бога. Мои глаза и сердце были закрыты, я духовно была мертва.

Только забылось, только прошло разочарование и опять мужчина, и снова обман, но только теперь у меня остается ребенок – девочка. Я благодарила Бога за такое чудо, мой чистенький родничок журчал, копошился рядом со мной, глядя на него, я отдыхала. И снова я не почувствовала помощь моего Отца Небесного. Он хранил меня, находил для меня вторую работу, чтобы я могла прожить и прокормить детей. Но мне тогда казалось, что все эти трудности я преодолела сама.   Нет, и еще раз нет!   Со мной был мой Бог, только я Его еще не знала, не видела, что Он вместе со мной проходит все трудности жизни.

Только, вроде бы, жизнь стала налаживаться и снова удар, посадили сына. Молилась, обращалась к Богу, просила, чтобы Он спас моего сына и повел его за собой.  Шло время, сына встретила в Караганде, где он отбывал наказание, в поезде с нами ехали верующие из Алматы.  Мы беседовали, я как сейчас вижу сына рядом с девушкой, он что-то расспрашивал у нее о Боге, а она отвечала, а потом нам с сыном подарили Новый Завет.

Вот тут уже Бог реально поздоровался с нами за руку. Но нам опять было не до Него. Не увидели, не услышали, не проснулись, не обратили внимание и поехали дальше в поезде жизни через долгие годы.

У меня новая жизнь, работа, заботы, суета у сына друзья, подруги, наркотики.  И снова остановка, у сына тюрьма, у меня горькое пробуждение.  Теперь Бог через мою подругу, которая ходила в церковь Иисуса Христа, снова протягивал мне руку помощи. Я приходила в церковь, молилась, просила Бога об одном, чтобы Он показал моему сыну Алеше чистую и светлую дорогу, чтобы взял его за руку и повел за собой.

Приходила к сыну на длительное свидание, рассказывала что чувствую, когда бываю в церкви. Он, конечно, смотрел во все глаза на меня, слушал и молчал.

Я ходила в церковь, но не могла перешагнуть невидимую черту, которая отделяла меня от Господа, я не могла принести молитву покаяния.  Но однажды это состоялось, радость спасения наполнила мое сердце. Бог изменил всю мою внутреннюю жизнь и наполнил её радостью общения с Ним.

А у сына было все по-прежнему. Он постоянно жаловался, что он один, что все его бросили, и только одна я его друг и помощник. И однажды он подвел меня к тому, чтобы я принесла ему наркотики. Теперь я понимаю, что это не он говорил, это дьявол строил мне козни, ведь я была верующая, и меня надо было бросить в грязь, истоптать, испачкать. Теперь я знаю, как бороться с дьяволом, а тогда вера моя была построена на песке и она пошатнулась, я поддалась на уговоры и принесла ему наркотики.

И только потом я поняла что наделала.  Бог открыл мне мой грех во всей его мерзости. Наступила ночь, мы легли спать, но я не спала, смотрела на сына и плакала, сердце кровью обливалось, но ничего уже нельзя было изменить.

Среди ночи скрипнула дверь, посмотрела, никого нет. И вдруг, в лицо ударил сильный луч света, он пробил потолок и высоко поднялся в небо. Я услышала голос: «встань», он прозвучал так грозно, что я вся задрожала, ничего не могла сказать, меня трясло, в голове промелькнуло, это Бог, и Он обличает меня.

Дождавшись утра, я все рассказала сыну. Он опять подозрительно посмотрел на меня, но больше ничего не просил. Только теперь я поняла, что это дьявол, а с ним нужно бороться яростно, чтобы не было, ни одного крючочка, чтобы он не зацепился и не потащился за тобой.

Я продолжала посещать церковь, молилась, плакала, чтобы Бог спас моего сына от погибели. И Бог меня услышал, Он привел моего Лешу в церковь, которая находилась в тюрьме.  Аллилуйя!

Там он примирился с Богом и принял крещение. Теперь он с Иисусом и я спокойна. Благодарю нашего мудрого Творца, Отца нашего Небесного за это новое творение, за рождение нового человека, за рождение свыше. Сын стал другим, мне хочется кричать всему миру об этом, радоваться, смеяться, плакать от счастья.

Слава Богу! Аллилуйя!   Я мечтаю работать с детьми в воскресной школе. И вот моя одиннадцатилетняя дочь сказала, что у них скоро будет кукольный театр, и я решила помочь. Пока я только шью и готовлю куклы для театра, но уже знаю, что Бог хочет, чтобы я возглавила это служение.

Не знаю, что именно приготовил Бог моему сыну и дочери, но уверенна, их жизнь теперь в надежных руках.

Если мое письмо будут читать такие же матери, как и я, то от всей души прошу вас, милые, родные, дорогие мои – идите к Богу, пожалуйста, идите, пока не поздно. Ведите за собой к Нему своих мужей, детей, родных и близких, в Нем спасение. Только с Ним обретете мир и покой.  О, как нам с Ним чудесно!

Я сейчас самая богатая в мире! У меня такой Отец, и у Него все есть, значит и у меня будет.  С Ним мне ничего не страшно. Он ждет вас, дорогие друзья!  Да благословит вас Господь.  С уважением к вам,  Людмила.




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.