У меня был любящий муж, с которым я познала семейное счастье…

Надежда Викторовна г. Павлодар.

У меня был любящий муж, с которым я познала семейное счастье. Мы понимали друг друга, любили и дополняли, но в 1993 году он трагически погиб. 

Дорогие друзья, я хочу с вами поделиться и рассказать о том, как Бог нашел меня, спас, исцелил и очистил от всякого греха.

У меня был любящий муж, с которым я познала семейное счастье. Мы понимали друг друга, любили и дополняли, но в 1993 году он трагически погиб. Я осталась одна с сыном на руках и еще к тому же беременной. Потрясение было настолько сильным, что я не могла придти в себя. Мне казалось, что мир рухнул, я погрузилась в глубокую депрессию. Жизнь перестала радовать меня, вокруг себя я видела пустоту и бессмысленность.

К тому же потрясенные родственники мужа, обвинили меня в смерти их сына. Чувство вины, боль утраты и потерянное счастье ожесточили мое сердце, и я сказала: «Бога нет!»

Сделав аборт, я причинила новую рану своей душе, которую ничем не могла заглушить, единственным выходом для меня было забыться и уйти от действительности. Так я стала пьющей и почти не выходила из этого состояния, начала курить и сквернословить.

Родственники отвернулись от меня, мать в бессилии махнула рукой, только сына моего забирала к себе во время моих пьянок. Вскоре появился собутыльник, с которым я сошлась, и мы вместе жили в этом пьяном угаре.

Затем в мою жизнь вошли болезни; миома матки, папиломотоз и нужно было срочное оперативное вмешательство, иначе мог наступить смертельный исход. Врачи давали мне всего два месяца жизни, но операцию не могли сделать из-за низкого гемоглобина, который никак не поднимался до нужного уровня.

И вот тогда я как бы проснулась, мне стало страшно за свою жизнь, всякие мысли приходили в мою голову, в том числе и мысль о возможной смерти. Горе иссушило меня, я была похожа на ходячий скелет, слезы и водка обезобразили мою внешность.

Но Бог видел мои страдания. И хотя я отреклась от Него, Он вел меня к освобождению, потому что милость Его превозносится над судом. Перед операцией я пошла к родственникам, просить их присмотреть за моей дачей, так как у меня не было возможности работать, и тут я увидела, что жизнь этих людей, наполнена радостью и счастьем. Они стали говорить мне о том, что есть Бог, любящий нас грешных. Что всякий верующий в Иисуса Христа и принимающий Его в свое сердце спасется.

Затем они меня пригласили в церковь. В моем сердце возникло желание, чтобы именно в этот момент произошло что-нибудь хорошее. И когда Светлана и Андрей произносили молитву грешника, я повторяла за ними слова молитвы, и просила, чтобы Иисус простил меня, вошел в мое сердце и все в нем изменил.

В тот момент я ничего не ощутила, но в моей жизни все- таки произошла перемена, я почувствовала, что Бог повел меня. Когда я пришла к врачу, он сказал, что операцию нужно отложить. Выйдя из больницы, я вдруг ощутила такую легкость и радость в сердце своем. Внутри меня все ликовало, и я спросила себя, – А что, все-таки произошло? – ведь в моей жизни все осталось по-прежнему; болезнь, сожитель, водка и предстоящая операция. И тут я вспомнила, что я пригласила Господа в свою жизнь, и Он вошел в мое сердце.

После этого моя жизнь стала меняться, я начала посещать церковь Иисуса Христа, стала молиться, читать Слово Божие. У меня наконец-то, появился тот, кому я могла открыть свою душу. Бог утешал меня, и когда молились за мое исцеление, я ощутила исцеление, симптомы болезни исчезли. Я рассказала об этом брату, но он иронически покачал головой. Тогда я специально пошла к врачу на УЗИ. Меня осмотрели и сказали, что действительно, прежней болезни нет, все чисто. Вот тогда я стала свидетельствовать с полной уверенностью о чуде, которое сотворил Господь со мной. У меня было медицинское заключение врачей о моем состоянии здоровья до встречи с Господом, и после встречи с Ним.

Радость наполнила мою жизнь, но внешние перемены пришли не сразу, я нуждалась в познании истины Слова Божьего, привычки остались прежними и мне предстояла борьба с самой собой. Падения были частыми, желания пить и курить одолевали меня, но Дух Святой вел работу в моем сердце. Я стала посещать домашнюю группку и через общение узнала, что сожительство – грех. Мне пришлось сделать выбор, и я выбрала Бога.

Расставались мы тяжело, потому что он не понимал моего преображения. Сыпались угрозы, были преследования с его стороны, но все-таки он отстал от меня.

Да, еще забыла, как однажды после очередного срыва у меня отказала поджелудочная железа. И девять дней я ничего не могла ни есть, ни пить. У меня было обезвоживание организма. Когда я хотела сесть на кровать то потеряла сознание, и на носилках меня доставили в больницу. И вот лежа в больнице, я стала призывать имя Божие, просила помощи и милости ко мне грешной, я искренне сокрушалась пред Ним. Врачи предписали мне лечение и строгую диету, но Господь вновь проявил Свою любовь, и я была полностью исцелена и могла полноценно питаться.

Чтение Библии, общения, молитвы, изменили меня изнутри и полностью освободили меня от зависимости алкоголя и курения. Теперь я каждый день вижу Божью заботу в своей жизни и в жизни моих родных. Моя мама, сноха и брат тоже приняли Иисуса Христа в свое сердце. Ушел страх перед нуждой, в мою жизнь пришла свобода, радость, мир и любовь.

Тьма рассеялась, депрессия исчезла, в мою жизнь пришел великий Божий свет и избавление. Пустоту в сердце заполнила любовь к Господу Иисусу Христу. Я познала смысл и назначение своей жизни, кто я и куда иду, все стало ясно и понятно. Теперь я твердо знаю, – Иисус есть путь, истина и жизнь. И всю свою оставшуюся жизнь я отдаю в Его любящие руки. Аминь!




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.