Свидетельство Родиона Ширинкина г. Павлодар

Опубликуйте мое свидетельство под моим именем. Я не намерен ничего скрывать потому, что это великая милость Божья, явленная мне грешному.

Родился в Павлодаре в 1965 году. Детство было беззаботное, вырос с родителями, получил среднетехническое образование. В 1983 году умерла бабушка, затем отец, а через полгода меня посадили в тюрьму на пять лет за воровство. Освободился, погулял немного и снова срок за воровство. Я зарекался больше никогда не красть, но это произошло как будто помимо моей воли.

В лагере мне впервые попалась Библия, и я стал ощущать помощь Божью в своей жизни, но я еще не знал, кто есть Бог, кто мне помогает? Дело в том, что я наполовину русский и наполовину татарин. Мои родственники по матери молились Аллаху, а по отцу Иисусу Христу, а потому для меня истина была закрыта еще долгое время.

Освободившись, я вторично женился, родилась дочь. Мы прожили шесть лет, и я снова стал пить, блудничать, употреблять наркотики (иногда сильные). В 1997 году мы семьей поехали отдыхать в Баян-Аул, и там я вновь совершил преступление. Мы выпивали с компанией ребят, произошла ссора, их было трое и мне пришлось взяться за нож. Один из них оказался потерпевшим, но слава Богу, остался жив. Мне как минимум светило пять лет, поскольку я не мог доказать своей правоты и тогда я снова обратился к Богу.

Дали мне всего один год, и это было чудо.
Но, я не радовался, поскольку еще не знал Господа, и меня мучила одна мысль.  Что будет дальше, когда я освобожусь?
Ведь я снова могу совершить преступление и снова  сесть. Ведь это зло, которое я совершаю, оно живет во мне, а я от себя никуда не могу уйти.
Тогда вся жизнь теряет смысл.  Для чего я живу?  Для чего освобождаюсь?
Для чего доставляю страдания себе, своим родным и близким?
И вот однажды, в лагере, познакомился с парнем, который читал Библию. Меня это заинтересовало.
Он постоянно рассказывал о Боге, зачитывал места из Писания и на многие вопросы я получил ясность. Потом сам стал читать христианскую литературу. И вдруг мне открылось, кто я такой.
Я увидел себя глазами Божьими – я грешник!

Эта ноша пригнула меня к земле и я однажды упал на колени и рассказал Богу о всех моих грехах и Он по милости Своей простил меня во Христе Иисусе.   Это был самый светлый день в моей жизни, я родился в Святом Духе для жизни вечной. Стал читать Библию, я буквально съедал ее.

Присутствие Божье, Его любовь, Его забота обо мне были настолько очевидными, через вас Бог подарил мне Библию, я стал посещать собрания и четко осознал, что Господь зовет меня в церковь, словно кто-то мне говорил, «Не бойся. Иди. Я с тобой».  И вот я принял крещение и стал членом церкви.

В сентябре 1999 года я освободился, но церковь не оставил. Конечно, существуют проблемы в моей христианской жизни, но я верю, что Господь до конца дней моих не оставит меня и  проведет через все это земное поприще и приготовит к вечности.

С любовью к вам Родион Ширинкин.

 




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.