С 21 года я стала наркоманкой …

Здравствуйте Олег!  Пишет вам Анна с аула Токесу.  

Уважаемый Олег Иванович, вы когда-то были у нас в Чимкенте и дарили нам Библии, но я тогда не смогла заниматься, а сейчас  хочу вместе с вами изучать Слово Божие, а также хочу рассказать, как Бог изменил мою жизнь.

С  21 года я стала наркоманкой и очень много употребляла  наркотиков.   Все, что  можно было, я пробовала.  Мои родители, тоже были наркоманами и на земле долго не задержались, отец умер в 1996 году, а мама в 1999 году, а я тогда уже отбывала первый срок за наркотики.  В общем, меня судили четыре раза. Я не хотела освобождаться, потому что на зоне мне  жилось лучше, чем на воле.  В  моей жизни не было никакого смысла, я гнила заживо и потому много раз хотела умереть.  

Когда  освободилась в 2002 году, поселилась на квартире, в этой квартире  ничего не было, даже ванны, это была бичхата.   У меня одна нога гнила, и я как могла, прыгала по комнате на одной ноге.  Денег нет, продуктов нет, покушать сготовить не могу, на улицу выйти  тоже.   Я хотела повеситься, но что-то меня остановило.  Подошла к окошку, посмотрела на небо и сказала: «Бог, если ты действительно есть, помоги мне выжить, я обещаю Тебе, что брошу колоться».    И произошло чудо, тут же пришел незнакомый парень и забрал меня к себе домой. Он поддержал меня и помог мне встать на ноги.  Я потом  плакала, я поняла, что это Бог мне послал мне помощь. Слава Ему!

Было много еще моментов, и плохих и хороших в моей жизни.  Моего парня вскоре посадили,  я его очень сильно любила и ждала.  Жила у него в доме вместе с его папой и мамой, как его подруга.  Стала потихоньку работать , шло время и вот наконец  его  освободили, но он снова стал колоться и пить.   Потом приехал его брат, пастор церкви в Караганде и забрал нас к себе в ребцентр.  Мы с парнем отправились с ним в п. Новоузенка.   В общем,  Бог вел нас чудесными путями.  Этот парень оставил наркотики и стал моим мужем, у нас родились три дочки: Оксана, Лиза, София и один сын Павел.  Им 7, 5, 4 и 2 года.

Я благодарю моего Бога за моих детей.  Нам врачи сказали, что у меня не может быть детей.  Но когда мы приехали в ребцентр,  покаялись в грехах и приняли Иисуса в свое сердце, то вся церковь молилась за нас, и Бог благословил нас детьми.  Мы их очень любим.    Еще живя в Караганде  мы молились, чтобы Господь употребил нас для служения и Бог послал нас сюда в Чимкентскую область.   Наш сын Павлик родился уже здесь в ауле.   Это небольшой поселок, всего 100 домов, большинство населения казахи.  Мы стали здесь свидетельствовать людям  о Господе и сейчас у нас есть уже домашняя группа.

В ауле нет  магазинов, да и вообще ничего нет.  Если бы Бог не помогал нам,  я не знаю, что бы мы жили.  Но Бог дает силы совсем справляться  и еще другим помогать. Тут много старушек, мы их часто посещаем и чем можем, помогаем.  У мужа машина, он и на базар их возит, и хлеб им покупает, а  я постоянно дома в ауле,  занимаюсь хозяйством,  даже письмо написать некогда, нет времени.

Вот и сейчас пишу вам ночью, тишина, покой, дети спят. Старшая дочь, ей  семь лет, пошла в казахскую школу, русской в ауле нет, и потому мне приходится вместе с ней  учить Казахский язык.   Если вы ответите мне,  я буду очень рада, мне уже сейчас на сердце легче, от того, что поделилась с вами.  Не знаю, примите вы меня на учебу или нет, но я очень надеюсь, что вы мне ответите.   У меня нет близких людей  кроме мужа, а потому я буду очень рада вашим письмам. Спасибо Господу, что вы есть!   Сестра Аня.

.




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. Я рада за вас прочитав эту статью у меня тоже появилась надежда, я хотела плакать от радости. Да поможет нам всегда Господь сотворивший из ничего всё! Очень хочу с вами побеседовать. Мой эмайл nasi-90bk.ru

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.