Мне было 37 лет, и все что я созидала, в один момент рухнуло

Людмила Дмитриевна г. Семипалатинск

У меня начался климакс, менструации прекратились, а поэтому думать о втором ребенке было невозможно. Каждый вечер я выходила на балкон плакала и молилась…, и Господь услышал мои слезы и вот, несмотря на все те старческие изменения происшедшие в моем организме, спустя три года после смерти сына, у меня родилась желанная дочь…


Дорогой друзья! Когда-то я была очень гордой девушкой. В школе училась только на отлично, потом институт, отделение экономики городского хозяйства. Училась хорошо. После института устроилась работать в стройбанк, стремилась продвинуться, сделать карьеру. Это было так естественно, к этому стремились все окружающие меня люди. Это было главным двигателем в работе, а вот сейчас все это кажется ненужной суетой.

Вышла замуж, родился сын, я его сильно любила, но уделяла ему мало внимания. Сын подрастал, пришло время, пошел в школу. Учился хорошо на пятерки, у него было много друзей, и я была за него спокойна. Из Усть-Каменогорска мы переехали в Семипалатинск. Я стала преподавать экономику, в техникуме и времени на общение с сыном совсем не осталось.

Но вот пришла беда, 1988 год – мой сын утонул. Я была потрясена его смертью, у меня началась депрессия, оставила работу, не могла найти себе покой. Мне было 37 лет, и все что я созидала, в один момент рухнуло. Я поняла, что не уберегла самое дорогое в моей жизни. Во всем винила только себя, свою работу, которая отнимала все мое время, суету, бесконечную погоню за заработками. В один миг все это стало не нужно. Я не смогла вырастить и сохранить собственное дитя.

А ведь это бесконечно важнее. У меня поднялось давление, и начался климакс, менструации прекратились, а поэтому думать о втором ребенке было невозможно. Каждый вечер я выходила на балкон плакала и молилась, хотя не знала ни одной молитвы наизусть. И Господь услышал мои слезы и вот, несмотря на все те старческие изменения происшедшие в моем организме, в 1991 году, спустя три года после смерти сына, у меня родилась желанная дочь – это истинная благодать Божья.

Сейчас моей дочке уже 10 лет, она учится в 4 классе. Я понимаю, что только Господь помог мне, только Он даровал мне дитя. Так как совершилось невозможное, совершилось чудо. Сейчас мы с Катенькой каждый день молимся и благодарим Творца за новую жизнь дарованную нам.

Через вас Господь послал нам Библию. Когда я прочитала Новый Завет, во мне все перевернулось, это было как небо, открывшееся над моей головой. Так гуманно, так необычно по сравнению с окружающим миром.

Нас учили совсем другому, но Нагорная проповедь Иисуса Христа перечеркнула все прежнее. Она так прекрасна и так величественна, так привлекательна по сравнению с устремлениями окружающих людей. Люди со своими суетными желаниями украсть, обмануть, разбогатеть, так жалки перед Вечностью. А я со своей верою в их глазах выгляжу в лучшем случае смешной, а в худшем – придурковатой. Даже моя лучшая институтская подруга, такая умница, перестала писать мне письма после того, как я написала ей, что в Библии есть ответы на все вопросы, которые возникают в жизни.

Особенно ей не нравится то, что Иисус Христос сказал: «Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую».

Мир так жесток, люди заблудились во тьме, но главное они не хотят оставлять эту тьму, не ищут выхода. Большинство людей в мире погрязли в решении своих проблем, в суете и борьбе за выживание. Разговор о чем-либо Святом вызывает у них смех. Они говорят: это только курица от себя гребет, все остальные к себе».   Говорил же Иисус Христос: «Огрубело сердце людей этих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули… и да не обратятся, чтобы Я исцелил их».

Я правда тоже еще не святая, бывает оступаюсь, да и в церковь не часто хожу, но молюсь и постоянно читаю Слово Божие и верю: Господь укрепит мою веру и не оставит меня во все дни жизни моей. Аминь!




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.